Sunday, March 19, 2017

Enam Pelaku Penyekap Wanita Asal Malaysia Telah Ditangkap

 Poker Terpercaya


POKER TERPERCAYA | Bareskrim Polri berhas‎il menangkap enam orang yang diduga sebagai pelaku penyanderaan wanita asal negara Malaysia bernama Ling-Ling pada pagi tadi, Minggu (19-03-2017).

Enam orang terduga pelaku tersebut yakni, Puncahyadi, Saleh, Atanassius, Baltasar, David, dan Hartadi.‎ Keenamnya ditangkap di sebuah gubuk terpencil di daerah Temiang, Batu Aji, Batam, Riau.

Selain mengamankan enam terduga pelaku, polisi juga berhasil menyelamatkan sandera asal negeri jiran tersebut.‎ Sandera bernama Ling-ling diduga sudah disekap dan disandera selama tiga minggu di gubuk itu.

Sementara itu, otak utama aksi penculikan bernama Wak Lan diduga masih berada di Johor, Malaysia. Bareskrim Polri pun melakukan koordinasi dengan PDRM Malaysia untuk menangkap Wak Lan.

Dikonfirmasi terkait kabar tersebut, Kabiro Penmas Divisi Humas Mabes Polri, Brigjen Rikwanto membenarkan dan akan segera membeberkan kasus ini pada esok hari, Senin, 20 Maret 2017.

Ya (benar). Besok akan di rilis di Humas Mabes Polri," singkat Rikwanto saat dikonfirmasi newiklanbola.blogspot.com, Minggu (19-03-2017) malam.

0 comments:

Post a Comment